Yeast
Stories

Giuseppe
Savino

Contadino,
Foggia
Leggi tutto
Leggi tutto

Marisa
Melpignano

Imprenditrice,
Savelletri (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Alessandro
Candido

Viticoltore,
San Donaci (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Francesco
De Carlo

Olivicoltore
Bitritto (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Angelo
Sabatelli

Chef,
Putignano (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Nello
Biscotti

Etnobotanico
Vico del Gargano (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Gaetano
Morella
e Lisa
Gilbee

Viticoltori
Manduria (Ta)
Leggi tutto
Leggi tutto

Francesco
Sanapo

Coffee Lover,
Specchia (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Michele
Varvara

Macellaio,
Altamura (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Angelo
Di Biccari

Fornaio,
Orsara di Puglia (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Francesco
Camassa

Macellaio,
Grottaglie (Ta)
Leggi tutto
Leggi tutto

Antonio
Calò

Coltivatore,
Zollino (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Rita
Accogli

Custode orto botanico
Lecce
Leggi tutto
Leggi tutto

Giuseppe
Bramante

Allevatore,
Rignano Gargano (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Francesco
Valentino
Dibenedetto

Viticoltore,
Castellaneta (Ta)
Leggi tutto
Leggi tutto

Michele
Bruno

Medico
Brindisi
Leggi tutto
Leggi tutto

Peppe
Zullo

Cuoco contadino,
Orsara di Puglia (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Vito
Dicecca
e Roberta
De Lia

Cheese makers,
Altamura (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Domenico
e Domenico
Petronella

Panettieri,
Altamura (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Antonio
Cera

Fornaio
San Marco in Lamis (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Luigi
De Santis

Imprenditore,
Carpignano Salentino (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Daniele
De Michele

Food performer,
Otranto (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Domingo
Schingaro

Chef,
Savelletri (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Bruno,
Colizzi,
Tramacere
e Tudisco

Coltivatori
Aradeo (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Pietro
Zito

Oste e contadino,
Montegrosso (Bat)
Leggi tutto
Leggi tutto

Paolo
Belloni

Botanico,
Cisternino (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Michele
Schiavone

Imprenditore agricolo,
Lucera (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Andrea
Godi

Pizzaiolo,
Lecce
Leggi tutto
Leggi tutto

Michele
Sabatino

Macellaio,
Apricena (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Luigi
Rubino
e Romina
Leopardi

Viticoltori,
Brindisi
Leggi tutto
Leggi tutto

Francesco
Montaruli

Ristoratore,
Ruvo di Puglia (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Luca
Lacalamita

Pasticcere
e panettiere,
Trani (Bat)
Leggi tutto
Leggi tutto

Giuseppe
Cupertino

Wine manager,
Savelletri (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Michele
Pantaleone
e Vincenzo
Falco

Ostricaro,
Laguna di Varano (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Mario
Di Latte

Vivaista,
Carovigno (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Giuseppe,
Angela
e Micaela
Santoro

Produttori di salumi,
Cisternino (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Ercole
Maggio

Mugnaio,
Poggiardo (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Angelo
Cotugno

Export manager,
San Marzano di San Giuseppe (Ta)
Leggi tutto
Leggi tutto

Benedetto
e Andrea
Cavalieri

Pastai,
Maglie (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Riccardo
Barbera

Ristoratore,
Minervino Murge (Bat)
Leggi tutto
Leggi tutto

Giorgia
Eugenia
Goggi

Chef,
Ostuni (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

D’Amico,
Rapini
e Priore

Produttori di spumante metodo classico,
San Severo (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Antonello
Magistà

Patron e sommelier
Conversano (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Alessandro
Coppola

Ristoratore
Tricase Porto (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Bartolo
L'Abbate

Imprenditore,
Polignano a Mare (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Teresa
Galeone
e Teodosio
Buongiorno

Chef e patron
Carovigno (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Marco
Lattanzi

Panettiere
Corato (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto

Angelo
Silibello

Ristoratore
Ceglie Messapica (Br)
Leggi tutto
Leggi tutto

Savino
Muraglia

Olivicoltore
Andria (Bat)
Leggi tutto
Leggi tutto

Vincenzo
e Domenico
Ottaviano

Ristoratori
Peschici (Fg)
Leggi tutto
Leggi tutto

Giulio
Apollonio

Allevatore
Aradeo (Le)
Leggi tutto
Leggi tutto

Maria
Cicorella

Chef
Conversano (Ba)
Leggi tutto
Leggi tutto